Чтобы жить в комфорте и расслаблении — жить нужно лёжа

Знаете, какой самый популярный женский ответ на вопрос: Почему ты не занимаешься своим здоровьем? НЕКОГДА. А второй? СИЛ НЕТ. Максимум, на что хватает современной женщины – это предпринимать некие усилия, чтобы хорошо выглядеть. И это ни разу не про здоровье.

Не удивительно, что тело отвечает ей «взаимностью» в виде лишних килограммов, испорченной фигуры, снижения чувствительности, в запущенном случае – болезней. Наступает час Х, когда волей-неволей приходится со всей этой накопленной годами кучей проблем разбираться.

Как вам идея совместить приятное с полезным? Самостоятельно, без беготни по врачам и тренажёрным залам, без мучительных ограничений и диет, всего за полтора часа в неделю:

  • улучшить физическую форму,
  • исцелить практически любые хронические недомогания,
  • снять напряжение и отдохнуть так, будто сладко проспали целую ночь?

И всё это одновременно, буквально не вставая с пола? Приходите на занятия СОМАТИКОЙ. Эта современная мягкая методика помогает наладить связь «ум-тело» через настройку новой самоорганизации. Соматика развивает навык восприятия себя от первого лица, а значит – ключевое – ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ к собственным движениям и ощущениям, помогает «разморозить» женскую природу и активировать способность получать чувственные женские удовольствия и легко входить в состояние того самого ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню