Диана Даниелян

Дипломированный гештальт терапевт. Аккредитованный терапевт ОППГП. Опыт практической работы психотерапевтом с 2005г.
Терапевтические группы, 9ти-месячный курс «Работа с архетипом человеческой биографии» и авторские семинары: «Учимся учиться», «Деньги в моей биографии», «Женщина и мужчина в развитии».

«Уметь отличать существенное от несущественного, в звучащем слышать идею и находить лучшую для нее форму – этот дар есть у каждого. Нужно лишь подобрать к нему ключик».

По первой профессии я этнограф – музыковед, окончила Ереванскую государственную консерваторию. Выпускница аспирантуры и научный сотрудник в институте НАН РА. Расшифровывала народные песни (около 3000), собранные в этно-экспедициях по деревням Армении, автор диссертации «Особенности музыкального стихосложения армянских любовных сказов».

В 1992 году переехала в Москву. Думала временно, а получилось навсегда. Долгие годы адаптации, рождение второго ребенка, борьба за выживание (почти в буквальном смысле) чудесным образом привели меня в новую профессию — «Биографическое консультирование».

Это была чудесная встреча с самой собой – настоящее терапевтическое чудо! Я обнаружила в себе столько непрожитой жизни! Открыла бездну возможностей познания себя и другого, развенчала мифы о себе и о своей семье, прикоснулась к мудрости и правде жизни…

Я увидела, что женский путь для меня намного более ресурсный, уверенный, наполненный внутренним покоем. И я чувствую, что мне море по колено. Я превращаюсь в ту, «бегущую с волками», и я всё могу! Я в полном контакте с собой, я становлюсь водой, которая свободна и течёт, куда хочет…
Я многое пересмотрела, переосмыслила всю свою жизнь. Для меня жить по-женски, «Жить» с большой буквы, не выживать — это как дышать полной грудью. Я изнутри, достоверно стала чувствовать, что я – ЖЕНЩИНА.
Проект «Женское притяжение» для меня – место, где я могу смело говорить и делать всё, чем хочу поделиться.
Я совершила это для себя – помогу и многим другим женщинам обрести опыт научиться делать что-то из женских сил, потому что лично для меня, в этой конкретной жизни – открытие ЖЕНСКОГО ПУТИ оказалось САМЫМ ЦЕННЫМ.

Меню