Галина Зайцева

Девиз: «Мечтают многие, воплощают – единицы!»

Тренер профессионального и личностного роста, сертифицированный коуч, член e-Learning PRO,
Стаж практической работы более 10 лет

Эксперт в теме проектно-программной деятельности, постановки и достижении целей,
Автор книги «Как достать до звезды. Пошаговое руководство».
Соучредитель Международного просветительского центра «Мир семьи».
Автор программ “Пирамида БЫТИ-Я” и “ПРЕПЯТСТВИЙ.НЕТ”.
Помогаю понять своё предназначение, распознать и активизировать свои возможности

Стаж работы 20 лет в теме семейной политики и образования — возглавляла в качестве директора: сначала Фонд «Мир семьи», затем Независимый Институт семьи и демографии.
Была экспертом Аналитического центра Правительства РФ, экспертом Общественной палаты РФ, членом экспертного совета Правительства Москвы, преподавала в РГСУ, работала в Федеральном Институте Развития Образования.

«Собираясь в путь, всегда проверяй, что лежит в твоей дорожной сумке. Нести-то тебе) Пусть это будут полезные, классные, тщательно отобранные вещицы, а не «кирпичи в мешке», которые и бросить жалко (а вдруг пригодится?), и тащить тяжко»…
«Мечтают многие, воплощают – единицы!» Галина Зайцева
«Заниматься не своим делам – это полбеды. Куда страшнее – раствориться в СВОЁМ, словно сахар в чае. И не заметить, как вскипела и превратилась в пар»…
Галина Зайцева, тренер профессионального и личностного роста, сертифицированный коуч, член e-Learning PRO, соучредитель Международного просветительского центра «Мир семьи» и центра «Женское притяжение»

Я — Галина, эксперт по изменению жизни. С минуса на плюс. Можно, конечно, и наоборот – вопрос целесообразности).
Однажды, много лет назад, жизнь выпихнула меня из привычной и налаженной колеи в никуда. Спасибо ей. Я сама никогда бы не решилась. Чувствовала, что что-то не так, но цепко держалась за привычное.

Мне пришлось начинать с нуля — без любимого человека, друзей, работы, профессии. И я справилась (как мне казалось) – нашла своё мега-дело, загорелась и… очнулась спустя 20 лет. Догорая…
Энергия кончилась внезапно, как у ракеты, которая не позаботилась о горючем для возвращения. Во второй раз я оказалась на краю жизни. Учёная горьким опытом, не стала дожидаться «волшебного пинка» и откланялась добровольно.

И меня снова никто не понимал: как можно бросить десяток проектов международного значения, в которых ты и лицо, и душа?? Уходить на гребне славы, не сняв сливок?? Ты сумасшедшая??
Вот так это выглядело со стороны. А для меня ужас заключался в том, что за всеми громкими делами и словами меня просто не стало. Осталась только оболочка…
Долго разбиралась, почему так вышло — в разное время окончила Школу Коучинга Андрея Парабеллума, Академию Голографического коучинга и менторства Зины Йенсен-Маар, училась у Владимира Довганя, Константина Довлатова, Виктории Наприенко, Дианы Даниелян, других известных и не очень тренеров — и вот что поняла: все патовые ситуации, в том числе и моя, пресловутые “грабли”, навязчивые идеи, капризы, психозы, депрессии и прочие безобразия произрастают из несогласованности потенциала и действий. От непонимания ЧЕГО РАДИ, с каким багажом и КУДА я иду? Всё, что с нами происходит — результат нашего же выбора. Осознанного или неосознанного — это уже другой вопрос. Его и нужно решать. Картинка сложилась.

Стало ясно, почему я тяготилась работой школьного педагога – мой дар работать с людьми, но не по шаблону. Могу вести за собой, но не гнать палкой. Предлагать решения, но не убеждать любой ценой. Открытия посыпались, как из рога изобилия…
Так, по зёрнышку раскапывая и собирая то, что заложено во мне от природы, я наконец по-настоящему себя обрела: моё призвание – помогать людям открывать их таланты и склонности, делать осознанный выбор, ведущий к жизни счастливой и наполненной окрыляющим смыслом. Особенно – женщинам.

Теперь я — гид в прекрасную жизнь безграничных возможностей.
Для меня важно помочь каждой из вас найти ответы на ключевые вопросы: “Кто я?”, “Чего я хочу на самом деле?”, “Каково моё предназначение?“, “Мои ли это желания, цели?”, “Туда ли я иду?”, “Что мне мешает и как это исправить?”, “Как научиться смотреть на мир по-другому?”, “Как понять свои возможности, развить их и реализовать?”

Ответы у каждой на эти вопросы есть, нужно только суметь их услышать. А дальше начинается самое прекрасное – открывается возможность видения своей желаемой реальности, и тогда дело за малым: оказать поддержку, чтобы вы смогли эту реальность воплотить.

За 10 лет я собрала собственную базу знаний и создала несколько разных по сложности и глубине погружения программ, которые помогают:

  • делать правильные выборы во всех сферах жизни
  • не растрачивать энергию и силы вслепую
  • перестать попадать дурацкие, кажущиеся безвыходными, обстоятельства
  • видеть нестандартные выходы из трудных жизненных ситуаций
  • понимать и принимать людей такими, какие они есть, а значит — налаживать отношения и нивелировать конфликты
  • найти дело своей жизни и реализоваться в нём радостно и с удовольствием

Предлагаю вам приступить сотворению вашей счастливой жизни немедленно! Какой смысл откладывать? И, конечно, действовать мы будем профессионально, т.е. отдавая себе отчет в том, что, как и почему вы делаете и что хотите получить на выходе.

Меню