Оксана Сало

Девиз: Чтобы жить комфортно и расслабленно — жить нужно лежа )))

Экономист- менеджер , закончила Витебский Государственный Университет (ВГУЛП)
Участник профессиональной программы по соматическому обучению в традиции Томаса Ханны международного Института соматического обучения Ингла (ИСОИ) 3 сегмента ( Минск , преподаватель Gayatri Schriefer) Студент соматического профессионального обучения (ИНГЛ ) 4 сегмент, Киев, преподаватель Brian Siddhartha Ingle

Участник международной программы по методу Моше Фельденкрайза
Improving Ability Practice (практика улучшения способностей)
Диплом международной академии голографического коучинга, обучение проходила у основателя метода Zina Jensen-Maar

Автор программы: “Соматика с Оксаной Сало”

47 лет, г. Орша, Беларусь
Я эксперт по телесной практике Соматика по методу Фельденкрайза.
В метод я пришла «благодаря» собственным проблемам тела. За плечами были годы лечения и различных попыток избавления от боли. Очень впечатлилась легкостью, эффективностью и нестандартному подходу. Обучение проходила в международном Институте соматического обучения Ингла (ИСОИ)

Благодаря полученным знаниям и навыкам, я обучаю осознанно и эффективно пользоваться своим телом, избавляться от болей, зажимов и вредных привычек тела путем расслабления.

Моя уникальность в том, что я работаю с Телом, выявляя паттерны («неправильное», неэффективное движение) и Умом (выявляя Убеждения, вызывающие зажимы в теле) ПАРАЛЛЕЛЬНО!

Таким образом, достигается максимально быстрый результат.

Тема: Как осознанно и максимально комфортно ощущать свое Тело и эффективно взаимодействовать с ним.
Мой идеальный клиент: мужчина или женщина любого возраста и любого социального статуса, испытывающие в теле боль, скованность, зажатость, напряжение, желающие разобраться, понять почему это происходит и научится эффективно пользоваться своим телом осознанно, бережно, в расслаблении и комфорте.

Цель: избавится от болей и паттернов, зажимов в теле и понять причины и убеждения, приведших к данным проблемам.

В результате: клиент избавляется от боли и дискомфорта в теле, выявляет, а затем и меняет свои ОУ на РУ. Клиент научается САМОСТОЯТЕЛЬНО расслаблять свое тело, ощущать и понимать его желания и потребности, пользоваться им более бережно и эффективно, избавляться от боли безмедикаментозно.

Меню