Татьяна Ковальчук

Девиз: жизнь прекрасна и удивительна

Специалист в области распутывания сложных жизненных ситуаций.

Дипломированный Коуч,
Дипломированный специалист в области голографического коучинга

Опыт консультирования и обучающих тренингов — 15 лет
Методист. Системный взгляд на ситуации и события
Практический опыт коучинга и психологического консультирования — 3 года.

Автор курса «Охота на клиентов. Как сделать каждого посетителя сайта покупателем»
Автор и ведущая программ «Взлет продаж» и «Удвой свой доход»

Нет смысла растрачивать себя на скрупулёзный разбор «а как это работает?» Достаточно просто знать. Потому что именно это знание дает силы жить так, как хочется. Быть самой собой без оглядки.
По образованию я инженер-системотехник. Много лет работала и по найму, и как ИП. Моя работа всегда была связана с людьми, с консультированием, обучением.
И как-то незаметно за мной закрепилась репутация мастера по распутыванию сложных жизненных ситуаций.

Раньше я думала, что это касается только моих собственных лихо закрученных историй — прекрасно помню, сколько раз хотелось убежать, спрятаться и проорать проблеме в лицо: «Исчезни!! Сгинь! Это происходит не со мной!!» Но что-то внутри говорило — тихо, но твёрдо: «Ты же знаешь, что не работает. От себя не убежишь». И я буквально за миг до непоправимого выдёргивала себя из пучины эмоций, встряхивала, оглядывалась и… находила выход.

А потом вдруг будто прозрела — ведь я не только свои личные проблемы решаю (а были там и потеря работы, и безденежье, и болезни и смерть близких, и личные отношения)!
Всю жизнь разные люди — знакомые и незнакомые — несут и несут мне свои «клубочки». Протягивают и просят: «Помоги «выпутаться», а?» И я помогаю. Вот ведь какая штука: я люблю помогать людям находить выход из, казалось бы, тупиковых ситуаций. Это МОЁ. Для меня настоящее счастье — когда у человека открываются перспективы, он видит свои возможности.
Это окрыляет и вдохновляет. За 48 лет жизни я накопила невероятное количество практических фишек и методов и окончательно сменила работу — создала и веду несколько индивидуальных и групповых программ, помогающих распутать даже самые заковыристые квесты. Ведь жизнь наша — та ещё мастерица их загадывать)))

В 2018 году официально получила профессию коуча, пройдя обучение классическому коучингу в Уральской школе тренинга. В 2020 году дополнила образовательную палитру Голографическим коучингом. С тех пор практикую микс консультирования и коучинга. На мой взгляд, это самый эффективный и одновременно мягкий способ работы с людьми, которые доверили мне свои сокровенные, выстраданные проблемы.

Меню