Магнитное поле Земли сейчас вовлечено в период пертурбаций и изменений. Это происходит во всех измерениях и эффект паутины оказывает влияние на амплитуду и силу магнитного поля. Это изменение магнитного поля Земли похоже на волну, которая нарастает и спадает очень быстро, и с одной стороны волны разделены лишь минутой, но с другой – они отделены друг от друга.

Это явление очень странно воздействует на сознание человека, особенно на его биологический аспект. Многие люди испытывают чувство опустошённости и усталости (такие же симптомы вызываются прохождением энергий глубокого космоса через нашу галактику и солнечную систему).

Но эти возмущения из другой категории. Они вызваны самим магнитным полем, которое отвечает на глубинные космические энергии. Это реакция расплавленной сердцевины нашей планеты; и магнитное поле ведёт беседу с энергиями из глубокого космоса, которые катализируют духовную эволюцию землян.

Другой комплекс симптомов напрямую связан с возмущениями магнитного поля Земли и касается видимых изменений, которые происходят с краткосрочной памятью людей, поскольку память является функцией магнетизма нервной системы человека и Земли. Наш мозг обрабатывает информацию через минутные гравитационные и негравитационные поля собственной структуры и на это непосредственно влияют изменения магнитного поля Земли. Поэтому можно ожидать нарастание аномалий краткосрочной памяти.

Может случиться, что вы произносите предложение и вдруг нужные слова не приходят к вам или перемешиваются в неправильном порядке. Конечно, в отдельных случаях, это признаки расстройства работы мозга, однако это будет нарастать среди популяции здоровых людей. Изменения в коллективной краткосрочной памяти направит человечество по новому пути, этот путь даст людям новые возможности, но всё зависит от того как мы будем с этим работать.

Возмущения магнитного поля создают разрывы в создании реальностей, проецируемых человеческим мозгом.

Импульс, который влияет на магнитное поле Земли, лежит далеко за пределами досягаемости. Возмущения магнитного поля Земли будут возрастать в течении следующих нескольких лет. Энергетически чувствительные люди ощущают это уже сейчас, однако через 2-3 года это почувствуют большинство людей, почувствуют осознанно, даже если они не будут понимать, что это.

Как вести себя в этой ситуации?

Первый совет простой, он основан на нашем соединении с центром Земли. Как энергетическое существо, в дополнении к вашей плоти и крови, вы можете установить энергетические отношения с центром Земли.

Входя в энергетический резонанс ним, а именно он создаёт магнитное поле, вы получаете энергетическую стабильность. Земля, как сознательное создание, может помочь вам. Такое соединение даёт вам много силы.

Входя в резонанс с центром Земли, вы, как сознательные существа, становитесь более осознанными по отношению к Земле. Через эту связь, вы получаете сильную энергетическую силу, несмотря на усиливающийся хаос на Земле.

Таким образом, создание прямой осознанной связи с центром Земли позволит избежать воздействия многих негативных для жизни воздействий.

Если вы хотите усилить вхождение в резонанс с центром Земли, используйте канал тонких энергий, который проходит по позвоночному столбу через верх головы, центр тела в землю. Этот канал может быть продолжен вглубь Земли до самого центра и вверх в космос.

При этом, вам не надо заботиться о продлении канала вверх над вашей головой, а только продлить его вниз к центру Земли.

Но самым главным является не продление канала вниз. Самым главным является понимание что вы находитесь в резонансе с центром Земли просто осознавая это. Это внесёт ощущение стабильности даже в период нарастающего хаоса. Это пробудит ваши чувства. Это приведёт вас к более сознательным отношениям с Землёй. И мы также должны предупредить что это выведет вас из состояния гипноза – сделает вас менее контролируемыми, и вы начнёте видеть сквозь ложь, которая вас сейчас окружает.

Вторая рекомендация развить сознательные отношения с центром галактики.

Поймите, что вы можете быть в резонансе с центром галактики Млечного Пути, который является чёрной дырой, и также как в резонансе с центром Земли, резонанс с центром галактики стабилизирует вас.

И если вы готовы, то от полученной информации, в вас активируются знания, которые помогут вам войти в резонанс с центром Земли и Галактики Млечного Пути. Это довольно просто, но требует понимания что часть вас не лимитирована ни временем, ни пространством.

Это требует понимания что сознание бесконечно, вне времени и пространства, и расширяя сознание до центра галактики, вы стабилизируете себя в резонансе с ней.

Идеально находиться в отношениях с центром Земли и галактики одновременно. Таким образом вы сможете управлять волнами энергии из глубокого космоса с большим мастерством.

Однако при этом вы окажетесь в ситуации, когда вы очнулись, а вокруг вас почти все ещё спят. Что вы будете делать с вашим пробуждением – это, конечно, ваш выбор.

Через Том Кенион

Источник: http://praktikdelosvet.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню