Ричард Карлсон «НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ … ДЕЛАЙТЕ ДЕНЬГИ»

В настоящей книге я сосредоточусь именно «чем меньше волнений, тем лучше», поскольку глубоко убежден, что в нем — важнейший фактор успеха. Думаю, прочитав книгу, вы согласитесь со мной. Пока вы не исключите из своей жизни страх и беспокойство, внедрять какие-либо установки на успех чрезвычайно трудно.

Я поделюсь с вами рядом специфических стратегий, которые позволят вам навсегда избавиться от беспокойства. Эта книга поможет вам в чрезвычайно деликатных ситуациях, рассказав о том, как приобрести уверенность в своих силах, обратиться к другому за помощью, с легкостью относиться к критике или непониманию, рисковать, выступать перед аудиторией, просить о повышении жалованья, заниматься благотворительностью, инвестировать в бизнес, вывести на рынок новую услугу или продукт.

Я постараюсь донести до вас идею о том, как замечательно жить на свете без страха и волнений. Исключив эти факторы из своей жизни, я заметно усовершенствовал как свой внутренний мир, так и взаимоотношения с внешним. Жизнь без волнений открыла для меня новые перспективы и подарила мне свободу, о которой раньше я и мечтать не мог. Так что «не переживайте» — я знаю, с вами произойдет то же самое.

(93)

Меню